Winterauszeit auf dem Heidschnuckenweg: Gänsemarsch im Pulverschnee
Wenn Himmelblau auf Schneeweiß trifftGlitzerteppich über schlafender Natur im nördlichsten Zipfel der Südheide - dem WacholderwaldTrekking-Award 2021
In der Kategorie "Die schönsten Fernwanderwege" belegt der Heidschnuckenweg den 3. Platz!Beim renommierten Online-Voting für den trekking-Award zu den „Beliebtesten Wanderwegen und -regionen“ wurden wieder zahlreiche Stimmen für diesmal 69 nominierte Reisegeschichten von Lesern und Usern der Fachzeitschrift trekking Magazin abgegeben.5 Jahreszeiten auf dem Heidschnuckenweg Lüneburger Heide (Video mit Poetry Slam)
Die schönste Landschaft DeutschlandsDer Heidschnuckenweg in der Lüneburger Heide wurde zum schönsten Wanderweg Deutschlands gewählt. Logisch, führt er doch auf seinen 223 km von Hamburg nach Celle durch die schönsten Heideflächen Deutschlands.Umgekehrte Welt: Katerina Glet -Aus Mallorca in die Lüneburger Heide ausgewandert
Auswandern einmal anders herumKaterina Glet ist aus Mallorca in die Lüneburger Heide ausgewandert. Es geht also auch einmal anders herum. In Schneverdingen führt sie mit Ihrem Mann das Hotel Schäferhof .HEIDE kocht | Roggenschrotbrot, das typische Brot der Lüneburger Heide (mit Rezept)
Regionale Gerichte der Lüneburger Heide zum NachkochenIn dieser Serie von "HEIDE kocht" geht es um das Roggenschrotbrot, das typische Brot der Lüneburger Heide. Brot backen ist "in". Wer gerne leckere Brot zu Hause backen möchte, findet mit diesem Rezept eine einfache und schmackhafte Möglichkeit. Das Video zeigt die einzelnen Schritte. Das Roggensch…HEIDE kocht | Bienes Träumchen, ein Dessert mit Heidehonig (mit Rezept)
Regionale Gerichte der Lüneburger Heide zum NachkochenIn dieser Serie von "HEIDE kocht" geht es um Heidehonig, der nur in der Lüneburger Heide hergestellt wird und sich von anderen Honigarten stark unterscheidet.HEIDE kocht | Heidschnucken-Carpaccio auf Wildkräutersalat mit Pfifferlingen
Regionale Gerichte der Lüneburger Heide zum NachkochenIn dieser Serie von "HEIDE kocht" geht es um Heidschnucken-Carpaccio auf Wildkräutersalat mit Pfifferlingen.HEIDE kocht | Heidschnucken-Schulter in Wacholderjus
Regionale Gerichte der Lüneburger Heide zum NachkochenIn dieser Serie von "HEIDE kocht" geht es um Geschmorte Heidschnuckenschulter in Wacholderjus, dazu Schnippelbohnen und Rosmarinkartoffeln.HEIDE kocht | Blaubeer Käse Salat
Regionale Gerichte der Lüneburger Heide zum NachkochenIn dieser Serie von "HEIDE kocht" geht es um einen Blaubeer Käse Salat mit Joghurt und Zwiebeln. Eine sehr überraschende, aber leckere Mischung.HEIDE kocht | Buchweizen-Blini mit Duett von der Forelle
Regionale Gerichte der Lüneburger Heide zum NachkochenIn dieser Serie von "HEIDE kocht" geht es um Buchweizen-Blini, dazu ein Duett von der Forelle und eingelegtes Gemüse.