Bergen / Hagen: Landschlachterei Sulger Fleischereifachgeschäft
Bergen
©Partner der Lüneburger Heide GmbH

©Partner der Lüneburger Heide GmbH

©Partner der Lüneburger Heide GmbH

©Partner der Lüneburger Heide GmbH

©Partner der Lüneburger Heide GmbH

Unser Fleischereifachgeschäft in Hagen bietet Ihnen Qualitätsfleisch aus eigener Herstellung und nach alten Hausrezepten. Kurze Transportwege, stressfreie Schlachtung, gutes Fleisch von gesunden Tieren aus unserer Region.
Unser Fleischereifachgeschäft bietet Ihnen Qualitätsfleisch aus eigener Herstellung und nach alten Hausrezepten.
Über uns
1965: Anneliese Kuhlmann baute einen Schweinestall zu einer Schlachterei um. Beginn der Direktvermarktung der Wurst und des Fleischsortiments.
1998: Umbau der Schlachterei in einen modernen Betrieb nach neuesten Auflagen. Auch ein Verkaufsladen entsteht.
2019: Umbau des Verkaufsladens in einen modernen Vintage Look.
2021: Annelieses Fleischergeselle Benjamin Sulger macht seinen Fleischermeister und übernimmt die Schlachterei mit den alten Hausrezepten.
Eine vielfältiges Angebot wartet auf Sie:
- Produkte vom: Schwein/ Strohschwein/ Bentheimer Schwein; Rind/ Black Angus; Geflügel; Wild; Lamm/ Heidschnucke
- diverse Wurstwaren
- Kartoffeln, Eier, Nudeln
- auch Catering, Außerhausverkauf & Lieferservice
Tierwohl ist uns Wichtig!
Wie in allen Lebensbereichen bin auch ich als Fleischermeister heutzutage in einer Verantwortung für Natur und Umwelt gefragt. Massentierhaltung und Futtermittelimporte, lange Transportwege kommen für mich nicht in Frage.
Meine Devise: Kurze Transportwege, stressfreie Schlachtung, gutes Fleisch von gesunden Tieren aus unserer Region.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!