Stadt

Restaurant Haus Zum Hägfeld

Lüneburg

©Partner der Lüneburger Heide GmbH
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Außenansicht des Restaurants Haus Zum Hägfeld in Lüneburg
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Terrasse des Restaurants Haus Zum Hägfeld in Lüneburg
©© 2016 H.-J. Wege, all rights reserved, Hans-Juergen Wege
Schnitzel des Restaurants Haus Zum Hägfeld in Lüneburg
©Stefan Zielke
Das freundliche Bistro des Restaurants Haus Zum Hägfeld in Lüneburg
©Stefan Zielke
der helle und barierefreie Saal in dem Restaurant Haus Zum Hägfeld in Lüneburg
Wochenbeispiel: Mo: Putencurrygeschnetzeltes mit Langkornreis Di: Lasagne "al Forno" mit Tomatensauce und Salat Mi: Putenschnitzel mit Erbsen & Petersilienkartoffeln Do: Leber "Berliner Art" mit Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree Fr: Pannfisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln & Salat
Abwechslungsreiche Speisen zu günstigen Preisen sowie ideale Voraussetzungen für Feierlichkeiten aller Art bieten wir Ihnen im Haus "Zum Hägfeld". Im Bistro mit fast 40 Plätzen können Sie von Montag bis Freitag ab 10:00 Uhr frühstücken. Ab 12:00 Uhr wird ein täglich wechselnder Mittagstisch ab 6,50 € angeboten.
Wochenbeispiel:
Mo: Putencurrygeschnetzeltes mit Langkornreis
Di: Lasagne "al Forno" mit Tomatensauce und Salat
Mi: Putenschnitzel mit Erbsen & Petersilienkartoffeln
Do: Leber "Berliner Art" mit Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree
Fr: Pannfisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln & Salat
Der benachbarte Saal mit Platz für 100 Gäste bietet Raum für Hochzeiten, Tagungen und Trauerfeiern. Für die Nutzung erheben wir übrigens keine Saalmiete. Wir erstellen nach ihrer Vorstellung ein kulinarisches Angebot - das wir  natürlich gerne auch zu Ihnen nach Hause liefern (ab 25 Personen). 
Die Awocado Service gGmbH versteht sich als Unternehmen für Dienstleistungen, Qualifizierungen, Ausbildung und Arbeit. Hierzu gibt es eine breite Palette an Beratungs-, Qualifizierungs- und Beschäftigungsangeboten. In den Gastronomiebetrieben werden arbeitslose Menschen unter fachlicher Anleitung in den Bereichen Küche und Service qualifiziert und an den Arbeitsmarkt herangeführt. Diese Aufgabe findet im Rahmen verschiedener Projekte statt, die aus Mitteln des europäischen Sozialfonds, des Bundes und des Landes Niedersachsen gefördert werden.