Jetzt online buchen!


Restaurant Wandelbar

Bad Bevensen
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Herzlich Willkommen!
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Sonnenterrasse
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Sonnenterrasse
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Herzlich Willkommen!
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Außenbereich
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Innenbereich
©Partner der Lüneburger Heide GmbH
Restaurant Wandelbar
BIO, REGIONAL UND LECKER

Das Restaurant „WANDELBAR“ im Hotel Sonnenhügel in Bad Bevensen bietet ein Genuss-Erlebnis!

Das Bewusstsein und das Interesse an dem, was wir essen war, nie größer als heutzutage.

Wir begrüßen diesen Trend und informieren Sie gern über Herkunft und Verarbeitung der Lebensmittel in unserem Restaurant.
Wir, Petra und Rolf Behn haben in den vergangenen Jahren den Namen unseres Restaurant „Wandelbar“ zum Programm gemacht und unser Hotel Sonnenhügel mit der Gastronomie nach ökologischen und nachhaltigen Gesichtspunkten neu ausgerichtet.

Um für Sie besonders ökologisch, frische und saisonale Lebensmittel auf den Tisch bringen zu können, verfolgen wir sehr konsequent die nachhaltige Ausrichtung durch kurze Transportwege und schöpfen aus der Fülle und dem kulinarischen Reichtum der Region.
80% unserer Partner sind im Umkreis von 15 km beheimatet.

„Wir sind dem Verein ÖKORegio angeschlossen und unterstützen damit vorbildlich die Region, erhalten damit Arbeitsplätze und sind im engen Austausch mit unseren Zulieferern und Erzeugern, um ein Maximum an Auswahl, Geschmack und Nachhaltigkeit zu erzielen.Es liegt uns am Herzen, die Produktionsstätten unserer Partner persönlich zu kennen."

Ob den Demeter Bauckhof aus Klein Süstedt, die Familie Benecke vom Forellenhof aus der Nachbarschaft Bruchtorf, welche den fangfrischen Fisch direkt vom Teich auf den Teller liefert. Ein weiteres Highlight ist der Bleckeder Familienbetrieb Levedag mit der ELBLE Schafskäserei, die mit viel Liebe Ihre 40 Ostfriesischen-Milchschafe aufziehen, dann die Muttermilch mit den Lämmern teilen - das nennt man Muttergebundene Milcherzeugung ein daraus bestehendes wunderbares Produkt ist der schmackhafter Schafskäse.
Ein weiterer regionaler Partner ist mit einer kleinen einheimischen Sensation auf der Getränkekarte der BIO-Witt Wein der Familie Alvermann in Groß Thondorf.

Wir freuen uns, 2 ganz neue regionale Partner dazu gewonnen zu haben. Die Familie Wittenberg mit dem Mühlenhof an der Wipperau mit selbst produziertem Eis und Fleisch vom Angus Rind und den Eichdorfer Vielfaltsgarten, da kommt der Wochenmarkt zu uns - und das Team liefert uns wöchentlich stets „die Frische“ mit saisonalen Gemüsen, Kräutern & Kartoffeln.

Wir tragen das Beste zusammen für den unverwechselbaren und gesunden Wandelbar-Genuss. Die Speisekarte wandelt sich und wird auf die wechselnden Jahreszeiten abgestimmt.

Auf diese Weise entstehen immer wieder neue, vital-gesunde, regionaltypische, auch vegetarische, farbenfrohe Gerichte und Desserts mit bester Qualität. Unsere Philosophie ist, was der regionale landwirtschaftliche Betrieb mit viel Sorgfalt erzeugt hat, verarbeiten wir in der Küche mit ebenso viel Fingerspitzengefühl.

„Die Kunst des Kochens ist unsere Leidenschaft, zusammengefasst macht all das die Liebe zu unserem Beruf aus.“ so das Küchen-Duo Andy Seitz und Lukas Ramlow.

Wir sind gerne Ihre Gastgeber und heißen Sie herzlich willkommen im à la carte Restaurant „Wandelbar“ im Hotel Sonnenhügel.
Für die besonderen Momente in Ihrem Leben öffnen wir unser Hotel gerne für Ihre Feier, ob mit oder ohne Übernachtung.

Das Restaurant und auch unsere Sonnenterrasse haben täglich ab 14:00 geöffnet.