Podcast HEIDE Geflüster #04: Moderner Mönch
Zu Gast: Nils Glahn - Der moderne MönchDer Podcast "HEIDE Geflüster" Mit dem neuen Podcast „HEIDE Geflüster“ gibt es die Lüneburger Heide jetzt auch für die Ohren. Während der Autofahrt, beim Bügeln oder auf der Gartenliege, ganz egal. Alle Freunde und potentiellen Urlauber/innen können sich mit liebevoll geführten Interviews …Der Heideröster
HanstedtDer Heideröster Moin! Nennt mich einfach Franky. Wir Norddeutschen mögen’s unkompliziert. Ich bin Genießer in jeder Beziehung – weil gute Dinge das Leben einfach schöner machen. Darum gibt’s bei mir nur Spezialitätenkaffee aus eigener Röstung. Jeden meiner Kaffees habe ich persönlich verkostet, a…Brauerei "De Lütte"
EgestorfKleine Brauerei - 1000 Liter - in Egestorf am Break Autohof. Hier wird wirklich echt vor Ort gebraut. Kein Auftragsbrauen, das Bier kommt hier aus der Heide, aus Egestorf!Degenhof Manufaktur Hofladen und Terrassen-Café
EgestorfHerzlich willkommen in unserer Genießerwelt Degenhof! Auf unserem 500 Jahre alten Hof betreiben wir mit viel Liebe und Leidenschaft einen Manufaktur-Laden mit regionalen Qualitätsprodukten aus der Heide und darüber hinaus.ForkenFreunde - Superfood Kürbiskerne & Kürbiskernöl
BergenWir sind die Pioniere im Anbau von Ölkürbissen in Niedersachsen! Gemeinsam als Freunde starteten wir 2018 in Belsen, Hahndorf und Wendhausen unsere ersten Anbauversuche. Das Ergebnis waren drei tolle, qualitativ hochwertige Produkte: Kürbiskerne, Kürbiskernöl und Kürbisprotein! Wir stehen für re…Bio-Tee von Herzen - TEEHERZEN
HermannsburgBio zertifizierter Tee in einer nachhaltigen Verpackung in verschiedenen, besonderen Mischungen. Unter anderem der Heidegruss, mit Heide, Lemonengras und fruchtigen Beeren.Rezept Buchweizenbrot
Das Rezept für ein aromatisches Brot mit der Spezialität der Lüneburger HeideBuchweizenbrot ist ein glutenfreies, veganes Brot, ein einfaches Rezept mit natürlichen Zutaten, ohne Hefe. Eine Variante gibt es mit extra Körnern.HEIDE kocht | Buchweizen Pfannkuchen mit Blaubeeren & Zitronensorbet (mit Rezept)
Regionale Gerichte der Lüneburger Heide zum Nachkochen: Pfannkuchen RezeptIn dieser Serie von "HEIDE kocht" geht es um ein Rezept für Buchweizen Pfannkuchen, einer regionalen Spezialität der Lüneburger Heide.HEIDE kocht | Buchweizen Nocken an Kohl und Zander
Rezept mit Buchweizen, gesund und glutenfreiBuchweizen ist das Korn der Heide und mittlerweile in ganz Deutschland sehr beliebt. Wir kochen heute Buchweizennocken an Kohl und Zander. In der Lüneburger Heide wird viel mit Buchweizen gekocht, da er hier auch noch angebaut wird. Unsere "Heide" kocht zusammen mit Chefkoch Klaus Parpart vom Gasth…HEIDE kocht | Buchweizentorte mit Preiselbeeren
Das Rezept der berühmten BuchweizentorteBuchweizen ist das Korn der Heide und mittlerweile in ganz Deutschland sehr beliebt. Wir backen heute im Heidecafe am Dorfteich in Schneverdingen die berühmte Buchweizentorte aus der Lüneburger Heide. Eine regionale Spezialität, die in jedem Urlaub gegessen wird. Und die Torte von Silvia Karolin He…